◆廠房拆除:

專業團隊,技術優良,執行最快速有效率的安全、專業廠房拆除

◆烤漆浪板施工翻修:

如果舊的浪板鏽蝕嚴重要用加OPP的浪板或者是PU浪板.因為烤漆板的背面只烤一道漆舊浪板的鏽蝕容易侵蝕新浪板的背面漆影響新浪板的使用年限

雲林鐵屋浪板施工,雲林彩色琉璃鋼瓦彩色琉璃鋼瓦、隱藏式屋頂板、麒麟板。

不鏽鋼鐵捲門

快速捲門升片材質大致為鍍鋁鋅、鋁合金、白鐵(全密,花格)、鋁合金+透明PC、鋁合金玻璃等等,這幾種門片白鐵材質價格高,質量重,防盜性較高。 特性:安全、快速、無聲、美觀、通風。

不鏽鋼門、鍛造門、鋼板門、鋁門、白鐵門、電動門、電動捲門修繕安裝、鐵捲門、快速捲門、手拉捲門、鋁合金捲門、不鏽鋼鐵捲門、不銹鋼防火門、車庫捲門…等

◆窗的工程:

鍛造鐵窗、鐵窗、白鐵窗、鋁窗、氣密窗、隔音氣密…等

◆欄杆樓梯:

藝術欄杆、鍛鐵欄杆、鐵樓梯、金屬樓梯、樓梯扶手…等

◆鐵皮屋施工:

鋼構鐵皮屋工程、鐵皮屋換屋頂、頂樓加蓋、鐵厝、鐵皮屋拆除、 鐵皮屋生鏽處理、鐵皮屋防鏽、鐵皮屋隔熱、鐵皮屋搭建,建材耐用堅固,價錢實在。

◆採光遮雨棚:

遮雨棚是為了不受雨水侵入而做的一種保護空間建築裝配,遮雨棚大多設在陽臺、大門入口處、樓房頂部以及停車場等場所。一般市面上採光罩材質分別為:PC板、中空板、以及塑鋁板(不透光)、玻璃。可依據不同的需求以及場合有不同的材料搭配特性選擇。

◆天  車:

緩衝/減速型馬達、電動鏈條吊車、手動吊車、氣動吊車…等

◆各種鐵材加工設計:

鋼骨工程,鋼骨結構工程,鐵材加工,廠房大樓結構工程,鋼骨組立,H型鋼加工,鐵材組立吊裝,鋼構,鋼架廠房

鋼構工程:

鋼骨結構建築鋼骨結構施工鋼骨廠房建照鋼骨工程承包專業鋼構施工與鋼構拆圖品質多年優質實務經驗鋼構施工最重要是品質,嚴格專業的施工品質及現場施工管理專業鋼構施工,誠信、品質、安全、服務值得您信賴鋼骨鋼構工程、H型鋼鐵架、 C型鋼鐵架、金屬工程…等